Weltmeisterin Cornelia Heidmeyer!

Erfolgreicher Auftritt bei den World Championships in Dallas! 🌟
Cornelia Heidmeyer aus Oppendorf hat erneut die Tanzwelt beeindruckt und sich den Weltmeistertitel im Country Westerntanz gesichert. Als Points Champion 2023 brillierte sie mit einer herausragenden Leistung und holte sich somit das begehrte Double.
Vom 31.12.2023 bis zum 07.01.2024 fand die World Championships im United Country Western Dance Council (UCWDC) in Dallas, Texas, statt. Sieben talentierte TĂ€nzerinnen und TĂ€nzer aus Deutschland waren dabei, darunter Cornelia Heidmeyer von den In Motion Dancers des TuS Oppendorf, welche ebenfalls die Line Dance Tanzgruppe des Hunteburger Sportvereins leitet.
Cornelia, welche unter anderem die Modern Line Dance Gruppe im Hunteburger Sportverein leitet, bewies erneut ihre außergewöhnlichen FĂ€higkeiten, indem sie sich trotz des Aufstiegs in die höhere Leistungsklasse Intermediate Diamond souverĂ€n fĂŒr die Weltmeisterschaft qualifizierte. Dank ihrer herausragenden Leistungen sicherte sie sich den Titel des Points Champion 2023 und den Weltmeistertitel in der Leistungsklasse Intermediate Diamond.
Die World Championships waren ein unvergesslicher Abschluss eines erfolgreichen Jahres voller großartiger Erfahrungen fĂŒr Cornelia. Zurecht wurde Cornelia zur Sportlerin des Jahres 2023 des Hunteburger SV’s gekĂŒrt.
Veröffentlicht in Modern Line Dance.