Wirbels��ulengymnastik

Ansprechpartner:

Jana Strauss

(Kontakt können Sie über das Kontaktformular der Website aufnehmen oder über info@hunteburger-sv.de)

Trainingszeiten:

Montag von 19.30 - 20.15 Uhr (Gruppe 1)
Montag von 20.15 - 21.00 Uhr (Gruppe 2)

Trainingsort:

Sporthalle Dammer Strasse

Der Nacken und die Schultern sind total verspannt. Man hat das Gefühl, sich endlich mal wieder richtig recken und strecken zu müssen. Möchten Sie Muskelverspannungen vorbeugen oder entgegenwirken, mit einem Bewegungsprogramm etwas für Ihre Haltung tun und sich dabei auch noch entspannen? Dann ist dieser Kurs für Sie genau das Richtige. Unser Kursangebot bietet Ihnen ein Aufwärmprogramm, Entspannungsübungen und ein gezieltes Gymnastiktraining, in dem Sie insbesondere die Muskelgruppen trainieren, die für eine gesunde Körperhaltung entscheidend sind und die Sie später zuhause in eigener Regie fortführen können.

Punktspiele:
Saisonpause