Sonstiges

Unser Verein wird von vielen Unternehmen und privaten Personen in und um Hunteburg unterstützt. Ohne unsere Sponsoren wäre ein reibungsloser Spielbetrieb nicht möglich.

Ein Sportverein ohne Sponsoren ist wie eine Mannschaft ohne Spieler, also irgendwie wirkungslos. Daher ist es uns sehr wichtig, Sponsoren für den Verein zu gewinnen und für die Zukunft auch zu halten.

Daher ein weiteres "Danke schön" an Alle, die unseren Verein auf vielfältiger Weise unterstützen, denn unser Verein lebt ausschließlich vom ehrenamtlichen Engagement einiger Sportverrückter. Die hier geleisteten Stunden sind eine sinnvolle Investition in die Vereinsarbeit.

Küchen Willmann (Einrichtungsgegenstände Versorgungsstation)
Martin Ungemach (Einrichtungsgegenstände Versorgungsstation)
Metallbaumeister Dirk Moormann (Einrichtungsgegenstände Versorgungsstation)

Haben Sie ebenfalls Interesse unseren geliebten "Kleinen HSV" zu unterstützen, so nehmen sie Kontakt mit unseren Sponsorenbeauftragten auf:

Heinz Hengelsberg