Ansprechpartner:

Lia-Sophie Decker

(Kontakt können Sie über das Kontaktformular der Website aufnehmen oder über info@hunteburger-sv.de)

Trainingszeiten:

Mittwoch von 16.00 - 17.00 Uhr (6-10 Jahre)
Mittwoch von 17.00 - 18.00 Uhr (4-6 Jahre)

Trainingsort:

Sporthalle Dammer Strasse

Kinderturnen soll den natürlichen Bewegungsdrang der Kinder entgegenkommen. Ihre motorischen Fähigkeiten fördern und die Grundlage für lebenslangen Spaß und Freude an körperlichen Aktivitäten legen. Schulung und Förderung der Koordination sowie Wahrnehmungsfähigkeit mit und ohne Geräte sind Inhalt der einzelnen Stunden. Kinderturnen stabilisiert nicht nur wichtige Bewegungsmuster, stärkt die Muskulatur und sorgt für eine gute Haltung, sondern hilft auch beim Erlernen sozialer Kompetenzen. Kinder, die in ihren Bewegungen sicher sind, erleiden weniger Unfälle. Kinderturnen fordert das Gehirn und macht nachgewiesenermaßen schlau.

Punktspiele:
Saisonpause