EM-Turnier 2012

Spanien ist Hunteburger Europameister 2012!

Bei hochsommerlichen Temperaturen und einem im Vorfeld gut organisierten Turnier konnte Spanien (Raspo Osnabrück 1) den Europameistertitel für E-Jugendmannschaften erringen.

16 Mannschaften aus Stadt und Land Osnabrück, aus dem Kreis Vechta und sogar ein Team aus Wilhelmshaven waren am Pfingstmontag nach Hunteburg gekommen um schon 2 Wochen vor Beginn der EM in Ukraine und Polen den neuen Europameister zu ermitteln.

Spanien konnte in Finale Dänemärk (Voslapp Wilhemshaven) im Elfmeterschiessen bezwingen. Zeitgleich erspielte sich der Polen(TuS Bad Essen) den 3. Platz gegen die Ukraine(SuS Buer).

Abgerundet wurde das Turnier mit einer gut angenommenen Tombola, jede Menge Popcorn, Kucken, Waffeln, Pommes und Bratwurst. Die kalten Getränke durften an diesem Tage ebenfalls necht fehlen. Bei den Zuschauern waren die Schattenplätze heiss begehrt.

Ein tolles Turnier. Schon jetzt freut sich die Jugendfussballabteilung darauf 2016 die Europameisterschaft für E-Jugendmannschaften auszurichten.

25.08.2018 - Sponsorentreffen

30.11.2018 - Ü50-Treffen